인공지능(AI) 기반 의료영상분석 기술 및 Thin Client 기반 3D 영상 소프트웨어 개발 기업인 코어라인소프트(Coreline Soft)의 김진국 대표가 ‘The AI’의 창간을 기념해 축하의 말과 함께 AI 산업의 미래에 대한 의견을 밝혔다.

김진국 대표는 “모바일과 온라인 공간에서 시의성 있는 정보와 통찰력 있는 지식을 제공해 온 디지틀조선일보의 인공지능 전문 미디어 ‘The AI’ 창간을 축하드립니다. AI 의료 솔루션 전문 기업으로 더없이 반갑고 든든한 소식입니다. 창립 이후 언제나 혁신적인 길을 걸어온 디지틀조선일보의 새로운 행보를 응원하며, 저희도 AI 분야에서 힘이 되는 뉴스를 전해드릴 수 있도록 노력하겠습니다”라고 축하의 인사를 건넸다.

[디지틀조선일보 이주상 기자]